Реггей для двоих

Елена Алексеевна Миронова
(Знаю, что не по канону жанра, но так вот написалось...)

Если ты просишь, я буду петь. Слушай.
Хочешь, слова прочитаю в глазах твоих?
Это услышит не всякий, имеющий уши…
Это ночной  реггей для нас двоих.

Ритм мне нашепчет дождь. Знаешь,
Он музыкант из лучших, мало таких.
Я далеко, но ведь ты сейчас засыпаешь
Под этот ночной реггей
для нас двоих.

Ты просто слушай – и верь,
и не надо вопросов.
Я сбудусь однажды, как вещие сны.
А пока
пусть звучит этот реггей.

Если ты просишь, я буду петь. Слушай…
Слышишь, звёзды звенят бубенцами, ветер затих…
Просто в каждый аккорд я вложил душу,
В этот ночной реггей
для нас двоих.

Детка, ты не грусти. Прочь слёзы!
Я не романтик, прости,
в песнях моих,
Чаще встретишь шипы, а вовсе не розы.
Но есть этот реггей,
реггей для двоих.

Ты просто слушай и знай,
Что я где-то рядом.
Будет новое утро,
и ты ему улыбнись…
А пока
Пусть звучит этот реггей.