Выть

Лана Птица
Она,отыскивая свет,
Ко мне спешит дорогой дальней.
Ноздрями втягивая след,
Тончайшим,острым обоняньем...

         С теплом и Светом
               
                НаЗар и НаЗАрия Водолей

*************************************
Жители д.м.Б.угры, Гадюкино
Фу...и, Б. ТОП(к)И написаНие
СН, ожидайте со дня на день
послов, на Суд Высочайшего
СудИ....


                КамИнь слово наше


                Вечно ЖИВОЙ Водой
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     Однажды канцлер спросил у Ея Величеситва

=Душа моя, как поступить Само3ванцем....
=С Ерошкой то.... ЖЕНИть на фавритке сахе pubирушке,
они всегда мечтали быть вместе,
к тому же детям нужен отец, Купить йм и3бу в Б.Топях
отдать маркизу с графиней и3 наших конюшен
и отправить в Пе(эм)Жо

Кемь


Галерея
картины НикоСАфронова