Зеркало

Юлия Лучаева
Двух параллелей на краю,
Близка к провалу,
Опять у зеркала стою
Прильнув к овалу.

Мой собеседник, сколько раз
С тобой молчала,
Но как сейчас
Убитых глаз
Не поднимала.

Как смотрят в прошлое,
В тебя я не смотрела.
Привычно пошлое теперь
Терпеть не смела...