Обманывал себя я долго

Савельев Кирилл Павлович
Обманывал себя я долго,впредь..
Я больше не могу так строго..
Но и память мне ведь не стереть..
А воспоминаний так уж много..

Пора спасать то что внутри..
Я чувствую как больше там пустоты..
Эмоций позитивных нет почти..
Там нет любви,нежности,заботы..

Пора ведь где то так начать..
Чтоб разом все перечеркнулось..
Прекратить пора себя так истощать..
Что все прошло,чтоб жизнь вернулась..

Хоть и выбор влияет на нашу дорогу..
Но это ведь еще не конец..
Я выйду еще к Счастья порогу..
Я буду еще Счастья гонец..

И не теряя радужной веры..
Не теряя ее настоящих красот..
Не зная в этом чувства меры..
Буду жить не зная пустот!

Пора понять что только ты..
Есть безграничное мгновенье..
Счастья безразмерной красоты!
Ты жизнь,не мимолетное виденье!

Ты путь! Твоя свобода здесь!
Внутри тебя,там сердце бьется!
Улыбок никому там и не счесть!
Там песнь души все льется!*

Способны мы на все с желанием..
Способны другой дороги выбрать поворот..
Но для этого пора закончить со страданием..
Пора поставить мир внутри наоборот..

Пора..ведь это жизни дверца..
Во внутренний красивый мир..
И только в нас есть ключ от сердца..
И только мы способны сделать Счастью пир..