Поэт и музыкант

Морозова Татьяна -Анапская
Нотный стан и стихи. Между строк запятая.

И душа на двоих. Да, звучит в унисон.

Словно жизни Творец. Зову сердца внимая.

Прикоснулся к тебе, вызвав музыки сонм.

Ну а мне? Познавать дело словом и мыслью.

И теперь день за днём видно так на роду.

Постигая свой путь.Через тысячу истин.

Я на свой пьедестал. На Голгофу иду.