Дурацкая идея. 30-58

Владимир Смирнов-Зырин
Не хватит вам крестов и рей,
Распять, повесить всех парней,
Кто слышат трубный клич души:
"За совесть биться поспеши!"

И будет он последний час,
Как космос чёрен, пуст для вас.
А все богатства-барыши,
Пусть только звякнут, как гроши.

А дети - главный аргумент,
Ваш смысл, фундамента цемент.
Вдруг предадут и план и путь,
Всё зыбким станет, словно ртуть...

И наконец с крестов и рей
Вы поснимаете людей.
А слёзы, те что были льдом,
Мир явят в образе ином.

Но за  доверие, "братцы", к вам.
Гроша я медного не дам...