Останься со мной на чуть-чуть

Ирина Ерошкина
Останься со мной на чуть-чуть...
На миг, на мгновение света.
Запомнить всего лишь хочу,
Тебя, как дыхание ветра.

Как воздух, что можно вдохнуть,
Так жадно, лишь утром весенним.
Почувствовать запах листвы.
Объятья в руках твоих нежных.

И взгляд твой, до боли родной,
Такой жизнерадостный, светлый.
Останься немного со мной,
Всего лишь чуть-чуть, до рассвета.