Боль свою я больше не отдам

Татьяна Штепа
Боль свою я больше не отдам
Ни друзьям,ни преданным врагам.
Пусть внутри,во мне она живёт,
Пусть со мною плачет и поёт.
Пусть слезами брызнет в темноте.
Пусть забыть поможет о мечте.
Мыслью рвётся вольной на простор.
Гасит злобно из души костёр.
Боль свою отныне берегу.
Не отдам ни другу,ни врагу!