Я люблю свои сны...

Вера Аксенова-Соснина
Я люблю свои сны. Потому что я в них молодая.
Потому что живу в этих снах, а не просто смотрю.
И под утро, когда поднимаюсь и сон покидаю,
Я обычно, как другу "До встречи" ему говорю.

Я люблю свои сны. В них тепло мне, легко и свободно.
Там могу я шалить и смеяться, и даже грешить.
Целоваться, любить, может, грех совершать первородный...
Хм, а что это значит? Узнать! И потом уж решить

Совершать или нет...))). Да шучу я, конечно же, братцы.
Не грешу я во сне. Аки малый ребёнок, чиста.
В этой жизни легко одиночке в толпе затеряться.
Но найтись помогает живущая в сердце мечта.

Этот нынешний сон...В нём орёл, над землёю парящий,
За собою зовёт на край света. В неведомый край.
В добрый, солнечный мир. Он не сказочный, он настоящий.
Мне тот край не заменит ничто, даже призрачный рай.

И лечу я во сне за неведомой сказочной птицей.
Свежий ветер в лицо. И такая вокруг красота!
И любовью наполнено сердце. Мне это не снится.
И во сне я живу наяву. Это явь, не мечта...