И сердце ухнет глухо в ответ руке Сонет 2430

Лида Луткова
20. 05. 2013
Сонет 2430


Шепнёшь чуть слышно: «Я тебя хочу!»
И мягкими губами ткнёшься в ухо,
И сердце ухнет коротко и глухо
В ответ руке, скользнувшей по плечу

Задуешь ароматную свечу,
И тьма лишит последней силы духа…
Я прикажу себе: «Держись, старуха!»,
Но… сдамся и трусливо промолчу

Рванусь уйти, но ты опередишь
И гордости моей не пощадишь…
Поотбиваюсь, но скорей для вида

И ты получишь то, чего хотел —
Слияние не душ, а голых тел…
Неужто в этом – женская планида?


.