забиться

Пасмурно
Забиться под кровать.
В темноте.
Спать.
Дней пять.
Проснувшись.
Опять.
Понять
Что могу еще любить
и как до конца дожить.
А пока.
Времени река.
И не понять того, что стало.
Мне душно быть в себе. Здесь места мало.