Я в твоём будущем ступень

Владимир Давыденко Новосибирск
Одно из твоих ТЕЛ, родная
Горит Любовью Неземной
В слезах Она - что Неземная
Не зная делать что с тобой
      
Я в твоём Будущем  Ступень
Которую Возьмешь когда-то
Пусть будет Светлым этот День
Даров Небес – Судьбы Расплата               

                ***