Сколько будет этажей

Геннадий Смирнов 2
Как измерить в метраже
Высоту вагона?
Сколько  будет этажей?
Если встать на вираже,
Прямо у перрона.

Тут на цыпочках слегка,
Вытянуть вверх ногу,
Чтоб достать до потолка,
Так валяя дурака,
Корчась понемногу.

Простоять все три часа,
Слушая усмешки,
Или верить в чудеса
И не слышать голоса,
И не видеть спешку.

Может девушка в пути
Делает зарядку,
Нежно,чисто из любви,
В облаках опять парит,
А шпагат, разрядка.