Я - королева!

Марина Терентьева
Я сегодня проснусь капризная. От любви своей - сумасшедшая.
Как прекрасный цветок растрёпанный в пальцах трепетных у весны.
И походкою королевскою, как положено каждой женщине,
Я пройдусь по знакомым улицам, в платье цвета морской волны...

Не бывает чудес нечаянных. Я ведь вовсе не феи крестница!
Хватит ждать от природы милостей! Всё равно ничего не даст.
Больше нет той несчастной Золушки, льющей слёзы под старой лестницей.
Королевами не рождаются. Лишь любовь коронует нас!

--------------------------------
картина Евгении Гапчинской