В мае грустить нельзя

Жертва Поэзии
Лето?...Нет вроде май.
Где ты?...Не отвечай.
Как я?...Да все путем.
Знаю!...Ты не причем.
Сколько?...было дорог.
Лучше...выбрать не смог?
Солнце!...тебе в глаза.
В мае...грустить нельзя!