Она б ещё, быть может, пожила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она б ещё, быть может, пожила -
Здоровье точно это позволяло,
Но вот смотреть, к несчастью, не смогла,
Как сыну с дочкой посторонней стала.

Так и угасла. Время хоронить,
Но дети на могиле не рыдали...
...О, Господи, как нужно их растить,
Чтобы такими никогда не стали???