Костюмчик тёмно-синий

Слава Альманн
http://www.youtube.com/watch?v=fBe18vNcpRw


Желая утверждать себя,
Другому нанося уколы,
Мы это делаем любя.
              Альман-Ах 13


Костюмчик  мой, двубортный  тёмно-синий,
    Прижился в  платяном шкафу твоём.
    Пропах духами и бельём,
    Среди  изящных, тонких линий.

Давным-давно  его  я  не ношу…
    О  сущности  происходящего,
    Меж нами бывшего  и настоящего,
    Когда нибудь, его я  расспрошу.

Себя  я облакам и крыльям доверял.
    Крутые волны  рассекал морские.
    Держал штурвал  и гнев стихии.
    В шкафу костюмчик почивал.

Присяду   в кресло у камина…
    Наверняка,  он  знает  тайное,
    Случайное  иль не случайное.
    Тревожных  дум обрушиться лавина…

Пока  костюмчику  не  старенькому  быть,
    Возьми  любви  «волшебный  эликсир»
    И,  тайны смой,  да  не наделай дыр.
    Я  с удовольствием   начну  его носить.

Вздохну - не удержать года…
и только грусть  впитаю  навсегда.


Slava Almann
17.05.2013