Crush

Юджин Смит
На моих ногах
появились трещины
Они тянутся вверх
и уже достигли предплечий
От жалости
которую я пью
мне не становится легче
Я падаю падаю
и разбиваюсь
на тысячи
маленьких противоречий

          13.09.2012 г.