Я вернусь к самой себе...

Яни Сит
1.

Напишу я про дожди...
Только ты меня не жди!
Не вернусь к тебе опять,
И не сможешь удержать!
Я вернусь к самой себе, -
К моей горестной судьбе...

2.

И к тебе я не вернусь!
Не горюй и не проси...
В твоём сердце только грусть...
Долговечные дожди...
Хоть однажды улыбнись,
Руку дружбы протяни..!
Но я так тебя боюсь,
Когда молишь: "Не гони..!"