Когда-нибудь...

Нина Михайлова-Коликова
Когда-нибудь как все, как все
Я перестану ждать тебя.
Когда-нибудь как все, как все,
Покинешь ты меня.

И только сердце,как в огне,
Прямым ударом в грудь
Стучит в полночной тишине,
Мне не даёт уснуть.

А ночью звёзды - миражи
Зовут куда-то вдаль,
Где одиночество души
Забудет про печаль.

И вновь сердечко "тук-тук-тук",
Ну где ты,милый друг?
Я так устала от разлук.
Услышь сердечка стук...