Танец Жизни. Из записок Странницы

Наталия Курчевская
А на страже всего стоят Мужчина и Женщина,
Поддерживающие равновесие в Мироздании
Радужным Танцем Жизни…
****
Ей всё чаще хочется прикоснуться к Его Рукам,
Заглянуть в Его Глаза, и закружиться в Танце Любви,
Созидающем Жизнь…
****
Песня Пространства:

Моя Милая, как красива Ты…
Как, Любимая, Я люблю…
В Твои волосы поля пшеничные
Сам Тебе Я заплету…
Ты одаришь меня Колосьями
Лучший Колос, конечно, Твой.
Проходя земными дорогами,
Возвращаемся Мы Домой…

19-20.05.2013 г.