Утрата любви

Нина Михайлова-Коликова
Я не знаю, что со мной: в голове туман сплошной.
Я мечусь, в душе кричу. Жду тебя, к тебе лечу.
 
Объявись же, покажись: без тебя померкла жизнь...
Хоть твоею не была, но тобой всегда жила:

Ты был светом и теплом, ты был солнечным лучом,
Ты был звёздочкой моей, в мыслях я была твоей.

Обнимала, целовала и  во сне тебя ласкала,
Ты давал мне силы жить, любоваться и творить.

Музыка во мне звучала, "Риориту" танцевала
Лишь с тобой...И так всю жизнь...
Ты зачем ушёл?! ....Вернись!