Ты далеко, а в сердце близко...

Любовь Кондратова
Уставший город зноем дышит:
Горячий воздух, как в печи.
Закат румяный гладью вышит
И звёзд мерцанием в ночи.

Луна серебряным огрызком
В окошко смотрит, сон дробя.
Ты далеко, а в сердце близко…
Я в ожидании тебя…