Заблудшим

Сергей Александрович Божков
Когда добро в умах взойдет,
То каждый сразу пропоет:
Скажите, я зачем живу?
Без Вас я это не пойму.

И сверху тучи разойдутся,
Лучи познания прольются.
И снизойдет Вам Божий дар
Испить прозрения нектар.

Ответ получите Вы сами,
Его не высказать словами.
Молитву Богу прочитай
И на Земле наступит рай.