Тобою я опъянена...

Наталья Житникова
Тобою я опъянена
любимый
Ты как
шампанское вино.
Ударил в сердце
искрами,игриво
Я вмиг влюбилась,
но тебе ведь
всё равно.

Из шёлка я сплету
венок тебе.
Себе сплету венок
из ярких снов.
Я вся и полностью
принадлежу
мечте,
Но как мне
выбраться из этих
вот оков?

Я не мечтала
о любви такой
Ты моим сердцем
завладел
случайно.
И стал ты самой
яркою звездой,
Но только ты ни
светишь мне,
как это странно...

Ты не знаешь обо
мне и не узнаешь.
Лишь только небо
звёздное заставит
рассказать.
Ты очень далеко,
но всё ты
понимаешь,
Что о любви такой
не нужно и
мечтать...

20.05.2013г.