Клятва

Нина Михайлова-Коликова
Когда из жизни ты ушёл, осталась  я  жива.
Ты видно это не учёл - тебя любила я!

Любовью чистою, большой, хранимою в "ларце",
Полвека пронесла с собой - её в твоём лице.

Не угасала никогда она к тебе, мой друг.
Святой в душе была всегда - с надеждой встречи вдруг.

Не суждено той  встрече быть...Но, всем смертям назло,
КЛЯНУСЬ:"Я буду долго жить, хранить любви тепло!"

А раз любовь к тебе жива, я буду жить скорбя.
И благодарна той судьбе, что встретила тебя...

            
(Стихотворение посвящено моей молодости,первой любви.)