Все вернется...

Татьяна Лисовская
Веет,
          веет,
                веет ветер
В тишине исповедальной,
От заката до рассвета
Звездный свет
Почти хрустальный.

Остров дальний...
Берег вечный...
В вольной воле -
Капля боли,
Над землей туманы
Млечны,
Безмятежны
Травы в поле.
Остров дальний,
Берег вечный...

Белой птицей на рассвете
Полетит душа, мечтая...
Солнцу теплому ответит,
Свою радость
Не скрывая.

За десятою ступенью
В небо узкая дорожка,
И дыханье...
И прозренье...
Рядом будущее с прошлым.

Все вернется, что отдал ты...
Чувств серебряные нити...
Все вернется,
Чтоб узнал ты
Путь в небесную обитель.
Все вернется, что отдал ты...