Безвоздушное пространство

Ямщиков
Я же плачу, я кричу ж,
но кругом разврат и пьянство.
И среди заблудших душ -
безвоздушное пространство.

У природы не проси
жизни сладкую конфетку.
Даже желтый лист висит
и цепляется за ветку.

Мне ли истины писать,
не привязанному в стойло.
Что могу я вам сказать?
Вам, дорвавшимся до пойла?

Не услышите вы крик,
не приняв за постоянство.
Где был раньше материк -
безвоздушное пространство...