Обручённая с ветром

Елена Алексеевна Миронова
(В работе)

Дождь, дождь,
Дождь, дождь –
Хрустальные струи - аккордами с неба.
Ждёшь, ждёшь,
ждёшь, ждёшь…
Ночами гадаешь: а был или не был?!
В стотысячный раз не поверила в ложь
Навек разлучающих вас километров…
Рыдаешь стихами – и всё-таки ждёшь!
Влюблённая в дождь,
обручённая  с ветром.

День - ночь,
День – ночь…
В графе твоей жизни – тире или прочерк?
Прочь, прочь,
Прочь, прочь
Тревожные мысли, сомнения – в клочья!
И новое утро похоже точь-в-точь
На то, что растаяло, кануло в лето…
Ты – сказки забытой заблудшая дочь,
Влюблённая в дождь,
Обручённая с ветром.

Дождь, дождь,
Дождь, дождь
Сшивает надежды
незримою нитью.
Ждёшь, ждёшь,
ждёшь, ждёшь…
Ты – вовсе не ангел, ты просто хранитель.
И в строчку ложатся слова и мечты,
Рифмуются радуга с солнечным светом.
Себя сочинив, воплощаешься ты -
Влюблённая в дождь,
Обручённая с ветром.