Ты не плачь, дорогая...

Сергей Григорьев Магадан
Ты не плачь, дорогая, не слушай
Скверных слов обо мне – эту ложь…
И напрасно себя не мучай,
И в раздумьях себя не тревожь…

Я и сам от тебя не скрою –
То, что было, будет и есть.
Трудно слушать и мне порою –
Глупость, ложь, да и просто лесть.

Я такой -  и другим не буду,
Пусть и ходит за мной молва,
Но и было что – не забуду –
Расскажу свою жизнь в словах…