Ты знаешь

Машунь Назарова
ты знаешь,что такое боль?
ты знаешь,как страдает сердце?
не веришь ты в мою любовь-
не знаю я,как нам согреться...
ты знаешь,что такое страсть?
как кровь кипит от поцелуя?
как таять вновь в твоих руках
и прошептать в ночь твоё имя?
ты знаешь,что такое страх?
себя отдать и вновь обжечься?
вновь равнодушие в глазах,
а от любви не уберечься...
ты знаешь,что такое жизнь?
жизнь без любви,где нету боли?
где эта тоненькая нить,
что снова сводит нас с тобою?
нет!ты не знаешь...