Крушение

Неомарх
- Любимый, как хотела б обвенчаться
С тобой, единственным, пред Богом на века,
Чтоб никогда душою не расстаться,
Спокойно в вечность вплыть, как эти облака.

Не разлучат нас ни шторма, ни грозы,
Ни лёд обид, ни траур, ни враги.
Смотри, как нежно лёгкие стрекОзы
Танцуют вальс: свободны и легки.

Как кипарис, с обвитою лозою,
Как сливки - в кофе - единением сольюсь.
Всевышний нас связал одной судьбою...

- Прости. Не обвиняй. Я на другой женюсь.