Танго в пуантах

Яна Ветреная
Я красиво танцую
/ ты ни разу не видел /
Лучше всех получается ©Танго в пуантах©
Да по нервам, по кромкам
/ обильно помазанным, кем то зеленкой /
В танце я умираю
Отдышась чуть живая
Закрываю кулисы
Ухожу в никуда..

Повторенья не будет..
Если я уж танцую...
Значит Это Прощальное Танго..
@изza!!