личное

Андрэ Макар
Дым из трубы уходит в небо неспешно,
Шум с объездной - урбанистический джаз,
Старый забор завалился небрежно
И улочки эти скучают без нас.

Легкий налет седины на деревьях,
Крики ворон, шорох жухлой листвы
Здесь я любил и не был в сомнениях,
В том для чего была послана ты...

Но тусклое солнце не греет как прежде,
Хмуриться небо, вот вот заревет,
Лето внутри в бирюзовых одеждах
Полем ромашек меня позовет.

Может быть я безнадежно лиричен,
Может быть надо тебя отпустить,
Но мир без тебя как мирок ограничен,
И осень со мной продолжает грустить.

Осень не дева - седая старуха,
В доме моем гитара молчит,
Забито плечо и проколото ухо,
Душа тихо плачет и щас закричит!

Чего ты хотела?! весны и свободы?!
Добра, позитива? всем?  или нам?!!...
А знаешь...что вечность пройдет, а не годы
Прежде чем память сотрет тебя там?...

Там где на каждом кривом переулке
Каждая ямка помнит твой след,
Там была жизнь, а не просто прогулки...
Жаль, что тебя там со мной больше нет...