Когда рассвет вползает в сонный город

Миття Ойляляйнен
Когда рассвет вползает в сонный город,
Царапая грунтозацепами асфальт,
Я снова здесь. Мне каждый камень дорог
И перспективы вздыбленная даль!

Я снова здесь,
Я в лучшем из миров!
И это почитаю я везеньем.
Я правлю своё "вечное" перо
И вечное оправлю оперенье.

Я снова здесь!
А значит,нам пора,
Давай откроем -на двоих-одну страницу,
Где первый снег,и первые зарницы,
И ангелы на острие пера!