Пусть дождь...

Нигатив
Пусть дождь поглотит мою грусть,
Тропы зальет я невернусь.
Другие люди на том месте
Где раньше были мы с ним вместе.
Родной мой,вечный,безконечный
Всегда спокойный и безпечный
Ты немешаешь,не тревожишь.
Ты словно сон ночью приходишь
Помоешь крыши,тротуары
Зальешь на сердце моем раны
Я слишком черствый,размочи
Смой слои грязи из души.
Кровь на лице,пот на спине
Я так устал в етой войне
Очисть меня в землю уйди,
Чистой водой освободи
Руки раскинув я купаюсь
Водой холодной наслаждаюсь.
Грех не ушел,лишь чуть заснул
В воде прозрачной утонул.
Жизнь приласкает грех вернется,
Жаль дождь ушел и невернется.