С Днем рождения город

Берегинюшка
28 мая День нашего города Гусева.
Самого  лучшего  города  Калининградской области

 С Днем рожденья, наш маленький город мечты,
 Самый лучший во всём регионе.
 С Днём рождения город великой страны,
 Славься, край прибалтийский мой вольный!

 К Дню рождения город украсил себя,
 Расцвели все газоны цветами.
 Городские цветы, сколько в вас красоты,
 Красоту эту делите с нами.

 Принимай город Гусев  сегодня гостей,
 Изо всех городов и селений.
 Из тех стран, что с которыми рядом живём,
 Не бываем без  их поздравлений.

 Как грибы вырастают заводы у нас,
 И разносятся добрые вести...
 Исполняется с честью  народный наказ,
 Чтобы  город  наш стал европейским.

 Продолжай новостройками радовать нас,
 Возвестят пусть куранты то время,
 Когда мэром  впервые  был издан указ.
 Чтобы  город  расцвёл непременно.

 И с тех пор город наш с каждым годом цветёт…
 На домах расцветают узоры!
 И уверенность в душах народа  живёт,
 Счастьем полнятся каждого взоры.

 С Днем рожденья, наш маленький город мечты,
 Самый лучший во всём регионе.
 С Днём рождения город великой страны,
 Славься, край прибалтийский мой вольный!