Пародии на себя

Валерий Черножуков
    -------- *** ------
 
 Всё обман, всё враньё, всё подделка,
    Ничего настоящего нет.
 Пушкин - выдумка, Фет - слишком мелко,
    Я один лишь на свете Поэт!

 И такое внутри ощущенье,
    Всё роится и крепнет звеня,
       Что во всех четырёх измереньях
           Существую один только Я!


   --------- *** -------

  Я знаю, я - не Фет,
     Хоть горько и обидно,
         За мой рифмованный куплет
             Мне, иногда, бывает стыдно.

  Плюю на всё, не стоит огорчаться...
  Пишу, чтоб было Вам над чем смеяться.