Времена года

Наталия Журавлёва
Стихи ДМИТРИЯ ЖУРАВЛЁВА.
12 лет.

Летом можно плавать, кувыркаться,
Душу греет звонкий детский смех.
Не должно всё сразу получаться -
Через опыт к нам придёт успех!

##############################

Осень дарит садоводам
Урожая через край!
Грибникам и рыболовам
Осень - сказка, осень - рай!

******************************

Зимою дети веселятся,
Снеговиков лепить готовы.
"Бойцы" мороза не боятся -
Они румяны и здоровы!

#############################

Весной всё начинается сначала:
В природе просыпается любовь.
И соловьям для песен ночи мало,
А в жилах молодая бродит кровь.