О современной поэзии

Наталия Хорунжева
Всем правит хаос, подчиняются ему.
Смешались времена, уклады, нравы.
И нет на это никакой управы,
И дела нет, конечно, никому.

И каждый «гений» - «нового» творец!
А своего таланта нет и грамма!
Но жемчугом зовет он кучу хлама,
И выдает избушку за дворец.

И не стесняясь, бросится словцом,
Таким, чтоб просто голову сносило!
А повстречавшись с этим «мудрецом»,
Ты понимаешь: глупость – тоже сила.
Май 2013