Серый май

Мартгуд Ольга
Бывает серый май
зайдет на пару дней.
И мой зеленый чай
остынет от дождей.
Украдкой по траве
и босиком по лужам.
Напомнит о тебе,
когда ты был мне нужен.
Качнется вдруг сирень
и капельки на листьях.
И пролетая шмель,
мне взбудоражит мысли...
Открытое окно
и ветерок по коже...
Но как же далеко
тот серый май, о боже...