Как жаль, что мы всё тех же любим

Лилия Кудолей
Вся наша слабость в сожеленьи,
Которое прельщает муки.
Вся наша радость в обретеньи,
Что не дает нам пасть с разлуки.
Вся наша жизнь извечный поиск,
Что-то теряем, но и находим,
Как жаль, что мы все тех же помним,
Как жаль, что сердцем не уходим.
Боимся нового влеченья,
Чтобы не сделать тому больно
И позабыть все те сомненья,
Ох как не просто, как невольно.
Как жаль, что мы все тех же любим,
Как жаль, что их не отпускаем
Мы одних любим, других губим,
Но тех держать то продолжаем
Вся наша горечь в ощущеньи,
Что мы забыть уже не сможем
Вся наша сила в вдохновеньи
И этот выбор будет сложен.
Мы чашу болью переполним,
Когда мечты все пересмотрим
Как жаль, что мы все тех же помним.
Как жаль, что сердцем не уходим.