Дождём упасть

Само Собой
Дождём упасть на землю с высоты.
Умыть все улицы, дома и лица.
Под кожу незаметно просочиться
Словами неизбежной пустоты.

Проникнуть ветром в души и дома.
Незримым, эфемерным ощущеньем,
Которое коснется на мгновенье,
Оставит след, растаяв, как туман.

И с этим жить и только в это верить,
Открыв все двери...