Чемпионам

Эйджи
Мои глаза потемнели до боли,
Всё лицо в крови, истерзаны ладони.
Упал и поднялся, железная воля,
Должен признаться, противник достойный.
Кулаки избиты, удар ярости полон,
Не время для каких либо разговоров.
Удары как молния, лишь слышен звук грома,
Бой продолжаться будет, до последнего стона.
Ещё один рывок! И вот враг на полу,
Думает наверно, что очутился в аду.
Находиться уже, в полусознательном бреду.
Последний удар, нанести ему спешу.
И вот всё закончилось, все мышцы ноют,
Кто-то восклицает что-то, за моей спиною.
Я один из миллиона, стал достоин короны,
Принимают теперь все, меня как чемпиона.

21.05.2013. (14:50)