Радуга над полем. Триолет

Лариса Ладыка
Над полем радуги торжественный салют,
Как божий оберег и обещанье.               
Благословляет земледельца труд            
Над полем радуги торжественный салют, 
И жаворонки в небесах поют               
Весенний гимн – природы ликованье.    
Над полем радуги торжественный салют –
Как божий оберег и обещанье.