Страсть

Янка Мороз
А ведь это была не любовь,
А заядлая похоть плоти.
Это просто гормоны,кипящая кровь!
Эту грань не так просто найти.
Своевременно "нет" не сказала,
Ты за это меня прости.
Это была не любовь,я играла.
Это просто гормоны,это похоть плоти.
Я ни капли о том не жалею,
Так должно было произойти.
Всё же выдержать месть твою я сумею,
Всё,что было-уже позади.