Таинственный ландыш...

Людмила Волчкова
Купена – таинственный ландыш!
Украсит в саду полутень,
Дицентры затейливый вкладыш,
А рядом роскошный ревень…
Сам царь Соломон печатью
Отметил красотку сию.
Исходит она благодатью,
И не подлежит забытью.
И облик её очень нежен,
И стебель изогнут дугой,
Цветок её чист безмятежно
И запах почти не земной –
Чуть слышен он в праздничном мае,
Достоинства тайно хранит….
Купена цветами сверкает
И что-то СВОЁ ворожит…
A я обожаю купену
За скромность, изящество, стиль!
Я выбрала ей мизансцену
И скоро сниму кинофильм:
«Купена – таинственный ландыш…»