Не хочу помнить

Елена Ерилова
Я не хочу помнить.
Помнится – вот где грусть –
Ласковых глаз омут,
Горьких речей вкус,

Сладостные объятья,
Несбывшийся поцелуй…
Твоею хотела стать я…
Отказано – не рискуй!

Знаю, что есть причина...
Знаю: ты сам не рад…
Я женщина – ты мужчина…
Добро пожаловать в ад

Условностей и предрассудков,
Отчаянья и тоски…
Я лишь на одну минутку
Поверила: мы близки.