Бегущая за солнцем

Алевтина Стальная
Фото: Бельгия, утро января

Бегущая за солнцем

По изумрудным травам,
На полянки безбрежные;
Тропинками к дубравам,
В облака белоснежные...

Радость объятьем к свету!

Тишиной предрассветной,
Вдоль рек быстротечных;
Нежностью разноцветной,
Качелями радуг встречных...

За солнцем с лучами в Лету!