А вдруг я всё-таки хороший

Валерий Старз
***

А вдруг я всё-таки хороший.
Понять мгновений было мало.
И в день какой-нибудь погожий
Мы всё опять начнём сначала.

А вдруг ты тоже вспоминаешь
Сюжеты сказочных свиданий,
И где найти, сама не знаешь,
Своим поступкам оправданий.

И перечитываешь строки
Моих к тебе летящих виршей.
Я знаю, все минули сроки.
Мечта уходит вдаль и выше.

А вдруг я всё-таки хороший,
И ты поймёшь в потоке буден,
Что на меня хоть чуть похоже
Тебя никто любить не будет.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero